-
Пошаговые рецепты   Соусы и маринады   Грузинская кухня

Ореховая аджика

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 87 ккал
  • Белки 2,8 грамм
  • Жиры 5,1 грамм
  • Углеводы 8,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

20 минут
1. С перцев срезать плодоножки, семена оставить, они дадут остроту. 2. Пропустить через мясорубку перцы, очищенный чеснок, и орехи. 3. Добавить все специии, хорошо перемешать. 4. Отжать получившуюся массу через марлю, чтобы избавиться от лишнего сока. Готовую аджику переложить в банку и хранить в холодильнике.

Похожие рецепты

Огурцы маринованные 100
Томатный соус с перцами 50 2 часа
Соус из перцев чили 0 30 минут
Аджика с помидорами 66 10 часов
Аджика с шафраном 100 15 минут
Помидоры с чесноком 75