
Марокканский соус из чернослива, грецких орехов и апельсинового сока
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
41.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Сок 6-ти апельсинов выжать в разогретую кастрюлю.
3. Добавить к соку сахар, орехи, немного измельченного имбиря и чернослив.
4. Довести все до кипения.
5. Убавить огонь и оставить увариваться на час-полтора.
6. Подавать в качестве соуса к блинам или смешать с горячим кускусом.
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 17.