Марокканский соус из чернослива, грецких орехов и апельсинового сока

Марокканский соус из чернослива, грецких орехов и апельсинового сока

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
258 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
41.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Сок 6-ти апельсинов выжать в разогретую кастрюлю.

3. Добавить к соку сахар, орехи, немного измельченного имбиря и чернослив.

4. Довести все до кипения.

5. Убавить огонь и оставить увариваться на час-полтора.

6. Подавать в качестве соуса к блинам или смешать с горячим кускусом.

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 17.