
Маринованная зеленая фасоль с чили и лимоном
5
15 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
46 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
2 чайные ложки
Соль
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Перец чили
4 штуки
Белый винный уксус
¾ стакана
Свежий красный перец
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут + 2 часа
1. Раскладываем лимон, фасоль, чили и чеснок по двум банкам.
2. В маленькую кастрюлю кладем уксус, соль, сахар, перец и 2 стакана воды, ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая, пока соль и сахар не растворятся.
3. Затем заливаем горячий рассол в банки, разделив его равномерно между двумя банками, закрываем крышкой. Оставляем остывать. Блюдо готово, приятного аппетита!
Фасоль можно готовить за 2 месяца до подачи на стол. Хранить в прохладном месте.