Маринованная зеленая фасоль с чили и лимоном

Маринованная зеленая фасоль с чили и лимоном

5
15 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
46 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Лимон
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Соль
2 столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут + 2 часа

1. Раскладываем лимон, фасоль, чили и чеснок по двум банкам.

2. В маленькую кастрюлю кладем уксус, соль, сахар, перец и 2 стакана воды, ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая, пока соль и сахар не растворятся.

3. Затем заливаем горячий рассол в банки, разделив его равномерно между двумя банками, закрываем крышкой. Оставляем остывать. Блюдо готово, приятного аппетита!

Фасоль можно готовить за 2 месяца до подачи на стол. Хранить в прохладном месте.