
Маринованная зеленая фасоль
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
103 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЛук-шалот
4 головки
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Сахар
1,5 столовых ложек
Желтые семена горчицы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут
1. Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде.
2. Процедите, ополосните под холодной водой, чтобы охладить, потом процедите снова.
3. Смешайте нарезанный лук-шалот, оливковое масло, уксус, сахар и семена горчицы, приправьте и смешайте с фасолью.