Маринованная зеленая фасоль

Маринованная зеленая фасоль

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
103 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук-шалот
4 головки
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Сахар
1,5 столовых ложек
Желтые семена горчицы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде.

2. Процедите, ополосните под холодной водой, чтобы охладить, потом процедите снова.

3. Смешайте нарезанный лук-шалот, оливковое масло, уксус, сахар и семена горчицы, приправьте и смешайте с фасолью.