Маринад с пряностями для свинины

Маринад с пряностями для свинины

5
15 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
968 ккал
Белки
52.8 грамм
Жиры
78.9 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Паприка
по вкусу
Тимьян
1 веточка
Инструкция приготовления15 минут + 2 часа

1. Нарезать лук полукольцами, смешать его с растительным маслом, солью и специями.

2. Поместить в маринад шашлык из свинины, тщательно обмазать каждый кусок, чтобы вся поверхность мяса соприкасалась с маринадом.

3. Оставить мариноваться на 2 часа.

4. Затем мясо быстро промокнуть бумажным полотенцем и готовить.