Маринад с пряностями для свинины
5
15 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
968 ккал
Белки
52.8 грамм
Жиры
78.9 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
300 г
Растительное масло
100 мл
Соль
10 г
Паприка
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Тимьян
1 веточка
Шашлык
1 кг
Инструкция приготовления15 минут + 2 часа
1. Нарезать лук полукольцами, смешать его с растительным маслом, солью и специями.
2. Поместить в маринад шашлык из свинины, тщательно обмазать каждый кусок, чтобы вся поверхность мяса соприкасалась с маринадом.
3. Оставить мариноваться на 2 часа.
4. Затем мясо быстро промокнуть бумажным полотенцем и готовить.