
Маринад с кефиром и горчицей для свинины
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
761 ккал
Белки
54.8 грамм
Жиры
55.7 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКефир 1%-ный
1,5 стаканов
Кинза
10 веточек
Молотый кориандр
3 чайные ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Томатная паста
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Шашлык
1 кг
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать кинзу, смешать ее с кефиром.
2. Добавить сухой кориандр, горчицу и томатную пасту, соль и перец, все тщательно размешать.
3. Мариновать в этой смеси шашлык в течение 12 часов.