
Маринад из уксуса для свинины
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
781 ккал
Белки
53.4 грамм
Жиры
53.9 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
700 мл
Репчатый лук
500 г
Столовый уксус
1,5 столовых ложек
Соль
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Шашлык
1 кг
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать лук полукольцами, уложить шашлык из свинины и лук слоями в кастрюлю.
2. Приготовить маринад: для этого смешать воду, уксус, соль, сахар и перец.
3. Залить этой смесью шашлык из свинины и лук, убрать на ночь (или на 8 часов) в холодильник.