-
Соусы и маринады   Грузинская кухня

Маринад из красного вина с чесноком и розмарином

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 87 ккал
  • Белки 0,8 грамм
  • Жиры 5,8 грамм
  • Углеводы 7,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. В миске смешайте уксус, вино, оливковое масло, измельченный чеснок и розмарин, Посолите и поперчите.

Это отличный маринад для говядины и баранины. Сохраните небольшое количество маринада для смазывания мяса в процессе жарки на гриле. Количество маринада рассчитано на 1 кг мяса.

Похожие рецепты

Ореховый соус с чесноком 0 10 минут
Кофейно-бальзамический маринад 0 24 минуты
Апельсиновый винегрет с маслом грецкого ореха 100 10 минут