
Маринад из белого вина с орегано и чесноком
5
28 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
110 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
0,3 стаканов
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
½ стакана
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Инструкция приготовления28 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В миске смешать лимонный сок, белое вино, оливковое масло, измельченный чеснок и орегано.
3. Посолить и поперчить.
4. Готово к подаче!
Это отличный маринад для рыбы, курицы, креветок и овощей. Оставьте небольшое количество маринада и смазывайте мясо и овощи во время жарки на гриле.