Маринад для шашлыка из курицы с зирой
5
10 минут + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
747 ккал
Белки
82.1 грамм
Жиры
40.3 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриная грудка
1 кг
Оливковое масло
5 столовых ложек
Кумин (зира)
½ столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Смесь перцев
½ чайные ложки
Паприка
1 столовая ложка
Чеснок
3 штуки
Лимон
1 кусок
Инструкция приготовления10 минут + 8 часов
1. Подготовить ингредиенты.
2. В масло добавить соль.
3. Добавить молотый перец.
4. Затем добавить паприку.
5. Добавить сухие хлопья чили.
6. Приправить зирой.
7. Чеснок очистить.
8. Выдавить чеснок через пресс в соус.
9. Тщательно перемешать.
10. Мясо нарезать крупными кубиками (стороной около 5 см).
11. Переложить мясо в пакет и добавить соус.
12. Хорошо перемешать, массируя пакет руками, и отправить в холодильник на 8–10 часов.