
Маринад для стейка
3.8
8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
196 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
1 чайная ложка
Лимонный сок
⅓ стакана
Оливковое масло
⅓ стакана
Соевый соус
⅓ стакана
Молотый белый перец
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
½ столовые ложки
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
½ столовые ложки
Сушеный базилик
3 столовые ложки
Инструкция приготовления8 часов
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Положить все ингредиенты в блендер.
3. Смешивать в блендере в течении 30 секунд.
4. Залить стейки полученным маринадом.
5. Поставить в холодильник на 8 часов (можно и больше, хуже не будет).
6. Перед жаркой стейки обсушить бумажным полотенцем, обмазать подсолнечным маслом.