Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи

Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи

5
15 минут + 10 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1487 ккал
Белки
47.2 грамм
Жиры
139.9 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Лук
2 штуки
Смесь перцев
½ столовые ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут + 10 часов

1. Подготовить ингредиенты.

2. Мясо нарезать кубиками толщиной около 5 см.

3. Выложить мясо в пакет.

4. Лук очистить.

5. Очень крупно нарезать.

6. Отделить внешние чешуйки лука, отобрав те, что легче всего насаживаются на шампур.

7. Остальные части лука отправить в блендер.

8. Добавить 50 мл питьевой воды и интенсивно взбить.

9. Влить соус к мясу.

10. Добавить оливковое масло.

11. Добавить итальянские травы.

12. Тщательно перемешать.

13. Отправить в холодильник на 8–10 часов.