
Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1487 ккал
Белки
47.2 грамм
Жиры
139.9 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСвиная шея
1 кг
Лук
2 штуки
Смесь итальянских специй
1 столовая ложка
Смесь перцев
½ столовые ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Мясо нарезать кубиками толщиной около 5 см.
3. Выложить мясо в пакет.
4. Лук очистить.
5. Очень крупно нарезать.
6. Отделить внешние чешуйки лука, отобрав те, что легче всего насаживаются на шампур.
7. Остальные части лука отправить в блендер.
8. Добавить 50 мл питьевой воды и интенсивно взбить.
9. Влить соус к мясу.
10. Добавить оливковое масло.
11. Добавить итальянские травы.
12. Тщательно перемешать.
13. Отправить в холодильник на 8–10 часов.