
Лаймово-уксусный маринад для утки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
11 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Молотый кориандр
¼ чайные ложки
Сок лайма
¼ стакана
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Молотый кумин (зира)
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В миске смешать сок лайма, уксус, измельченный чеснок, мед, кориандр и кумин.
3. Добавить 450 грамм утиного мяса и перемешать.
4. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 20 минут-всю ночь, иногда перемешивать.
В этом маринаде отлично мариновать утку и курицу.