Клюквенный соус с коньяком и специями

Клюквенный соус с коньяком и специями

5
34 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
275 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
59.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Коньяк
3 столовые ложки
Гвоздика
2 штуки
Инструкция приготовления34 минуты

1. В сотейнике смешайте клюкву, коньяк, сахар и апельсиновый сок.

2. В несколько слоев марли положите душистый перец, гвоздику, черный перец, хлопья красного перца и корицу. Хорошо завяжите. Положите в сотейник.

3. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут до загустения. Переложите в миску и удалите мешочек со специями. Охладите.