Кето-кетчуп с травами

Кето-кетчуп с травами

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
398 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
31.9 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
3 зубчика
Соус чили
1,5 столовых ложек
Эритрит
2 чайные ложки
Сумах
1 чайная ложка
Винный уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления12 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Томатный соус влить на разогретое в сковороде оливковое масло.

3. Добавить черный молотый перец. Огонь убавить до среднего.

4. Выдавить чеснок с помощью пресса. Перемешать.

5. Добавить эритрит и перемешать.

6. Затем добавить мелко нарубленный базилик и сушеные травы.

7. Приправить сумахом, затем перемешать.

8. Добавить соус чили и посолить.

9. Влить винный уксус и перемешать.

10. Общее время обжаривания — около 10 минут. Затем перелить в удобную для хранения емкость.

Хранить в холодильнике до 5 суток.