
Кето-кетчуп с травами
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
398 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
31.9 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Винный уксус
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Морская соль
по вкусу
Томатный соус
200 г
Зеленый базилик
1 веточка
Сумах
1 чайная ложка
Эритрит
2 чайные ложки
Смесь итальянских трав
1 чайная ложка
Соус чили
1,5 столовых ложек
Рафинированное оливковое масло
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления12 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Томатный соус влить на разогретое в сковороде оливковое масло.
3. Добавить черный молотый перец. Огонь убавить до среднего.
4. Выдавить чеснок с помощью пресса. Перемешать.
5. Добавить эритрит и перемешать.
6. Затем добавить мелко нарубленный базилик и сушеные травы.
7. Приправить сумахом, затем перемешать.
8. Добавить соус чили и посолить.
9. Влить винный уксус и перемешать.
10. Общее время обжаривания — около 10 минут. Затем перелить в удобную для хранения емкость.
Хранить в холодильнике до 5 суток.