Кето-кетчуп

Кето-кетчуп

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
392 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 чайная ложка
Горчичное масло
1 столовая ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Лук нарезать полукольцами.

2. Чеснок измельчить.

3. Мелко нарезать имбирь.

4. В разогретое на сковороде масло с щепоткой крупной соли выложить лук.

5. Добавить имбирь.

6. Добавить мелко нарезанный чили.

7. Через 2 минуты перемешать и добавить чеснок. Убавить огонь.

8. Через 1 минуту добавить томатную пасту. Перемешать.

9. Через 2 минуты влить томатный сок.

10. Добавить смесь молотых перцев. Перемешать.

11. Через 2–3 минуты снять с огня, остудить, взбить погружным блендером, и вкуснейший полезный кетчуп готов!