
Кето-кетчуп
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
392 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧеснок
10 г
Перец чили
3 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Томатная паста
70 г
Красный лук
30 г
Томатный сок
200 мл
Горчичное масло
1 столовая ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Чеснок измельчить.
3. Мелко нарезать имбирь.
4. В разогретое на сковороде масло с щепоткой крупной соли выложить лук.
5. Добавить имбирь.
6. Добавить мелко нарезанный чили.
7. Через 2 минуты перемешать и добавить чеснок. Убавить огонь.
8. Через 1 минуту добавить томатную пасту. Перемешать.
9. Через 2 минуты влить томатный сок.
10. Добавить смесь молотых перцев. Перемешать.
11. Через 2–3 минуты снять с огня, остудить, взбить погружным блендером, и вкуснейший полезный кетчуп готов!