Кабачковая икра «Самарская»

Кабачковая икра «Самарская»

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
720 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
47.2 грамм
Углеводы
66.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Нарезать лук полукольцами и обжарить.

2. Кабачки, чеснок, морковь, обжаренный лук, базилик пропустить через мясорубку.

3. Положить перекрученную массу в кастрюлю и добавить соль, перец, сахар, масло растительное. Все варить на маленьком огне 1,5 часа, не забывая помешивать.

4. Потом добавить томатную пасту, майонез и продолжать томить еще 30 минут.

5. Потом все распределяем по стерильным 500 граммовым банкам (должно получиться 5 банок) и закрываем крышками.