
Испанская ароматная смесь специй для мяса на гриле
5
53 минуты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
85 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаприка
3 столовые ложки
Крупная соль
3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
1,5 чайных ложек
Сушеная кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Копченая паприка
6 столовых ложек
Сушеная молотая лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления53 минуты
1. В небольшой миске смешайте копченую паприку и обычную, сушеную кинзу, крупную соль, молотую лимонную цедру и черный перец.
2. Натрите мясо перед жаркой на гриле и оставьте на некоторое время. Затем пожарьте.
Эта смесь специй отлично подходит для свинины на косточке, свиной вырезке и креветкам.