Испанская ароматная смесь специй для мяса на гриле

Испанская ароматная смесь специй для мяса на гриле

5
53 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
85 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Паприка
3 столовые ложки
Крупная соль
3 столовые ложки
Копченая паприка
6 столовых ложек
Инструкция приготовления53 минуты

1. В небольшой миске смешайте копченую паприку и обычную, сушеную кинзу, крупную соль, молотую лимонную цедру и черный перец.

2. Натрите мясо перед жаркой на гриле и оставьте на некоторое время. Затем пожарьте.

Эта смесь специй отлично подходит для свинины на косточке, свиной вырезке и креветкам.