
Имбирно-соевый маринад для курицы и говядины
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
135 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
2 столовые ложки
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Зеленый лук
20 г
Соевый соус
¼ стакана
Марсала
¼ стакана
Чесночная паста
2 столовые ложки
Жареный кунжут
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В миске смешать мелко нарезанный лук, кунжут, соевый соус, вино, мед, чеснок и имбирь.
3. Добавить мясо или курицу.
4. Перемешать.
5. Отправить в холодильник на 3 часа — всю ночь.