
Грибной паштет с базиликом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
485 ккал
Белки
67.2 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Морковь натереть на крупной терке.
2. Затем нарезать грибы.
3. Лук крупно нарезать.
4. Объединить на раскаленной сковороде со сливочным маслом грибы, морковь, лук и кубик измельченного шпината.
5. Через пару минут перемешать.
6. Базилик нарезать.
7. Грибы через 5 минут периодического помешивания посолить и убавить огонь.
8. Влить сливки. Перемешать.
9. Добавить печень, перемешать и прогреть под крышкой еще около 5 минут.
10. Остудить, затем добавить в блендер вместе с базиликом. Взбить до однородной консистенции.