Грибной паштет с базиликом

Грибной паштет с базиликом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
485 ккал
Белки
67.2 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Базилик
1 веточка
Инструкция приготовления15 минут

1. Морковь натереть на крупной терке.

2. Затем нарезать грибы.

3. Лук крупно нарезать.

4. Объединить на раскаленной сковороде со сливочным маслом грибы, морковь, лук и кубик измельченного шпината.

5. Через пару минут перемешать.

6. Базилик нарезать.

7. Грибы через 5 минут периодического помешивания посолить и убавить огонь.

8. Влить сливки. Перемешать.

9. Добавить печень, перемешать и прогреть под крышкой еще около 5 минут.

10. Остудить, затем добавить в блендер вместе с базиликом. Взбить до однородной консистенции.