Грибной паштет с базиликом

Грибной паштет с базиликом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
485 ккал
Белки
67.2 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Морковь
1 штука
Базилик
1 веточка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Морковь натереть на крупной терке.

2. Затем нарезать грибы.

3. Лук крупно нарезать.

4. Объединить на раскаленной сковороде со сливочным маслом грибы, морковь, лук и кубик измельченного шпината.

5. Через пару минут перемешать.

6. Базилик нарезать.

7. Грибы через 5 минут периодического помешивания посолить и убавить огонь.

8. Влить сливки. Перемешать.

9. Добавить печень, перемешать и прогреть под крышкой еще около 5 минут.

10. Остудить, затем добавить в блендер вместе с базиликом. Взбить до однородной консистенции.