Фермерский соус

Фермерский соус

5
30 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
112 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Соль
0,1 чайных ложек
Сметана
5 столовых ложек
Петрушка сушеная
½ чайные ложки
Сушеный укроп
½ чайные ложки
Молотый сушеный лук
¼ чайные ложки
Сушеный зеленый лук
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут + 30 минут

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. В большой миске, взбить майонез, сметану, зеленый лук, петрушку, укроп, чеснок порошок, луковый порошок, соль и перец.

3. Накрыть крышкой.

4. Хранить в холодильнике в течение 30 минут перед подачей на стол.