Ежевичный соус для свиных ребер на гриле

Ежевичный соус для свиных ребер на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
112 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кетчуп
2,5 столовые ложки
Мед
2,5 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
TABASCO®
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В блендере смешать ежевику, кетчуп, мед, сахар, имбирь, черный перец и соль.

3. Измельчить до состояния пюре.

4. Добавить табаско, перемешать и перелить в контейнер для микроволновой печи.

5. Накрыть и готовить в микроволновке примерно 8 минут, пока масса не уменьшится до 1,3 стакана.