
Ежевичный соус для свиных ребер на гриле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
112 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
2,5 столовые ложки
Тертый имбирь
20 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Кетчуп
2,5 столовые ложки
Ежевика
200 г
TABASCO®
1 чайная ложка
Коричневый сахар
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В блендере смешать ежевику, кетчуп, мед, сахар, имбирь, черный перец и соль.
3. Измельчить до состояния пюре.
4. Добавить табаско, перемешать и перелить в контейнер для микроволновой печи.
5. Накрыть и готовить в микроволновке примерно 8 минут, пока масса не уменьшится до 1,3 стакана.