
Домашний соус песто
2.5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
415 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБазилик
1 пучок
Рукола
50 г
Кедровые орехи
20 г
Оливковое масло
150 мл
Тертый сыр пармезан
30 г
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления10 минут
1. В ступке размельчаем базилик и кедровые орешки
2. Далее добавляем немного масла и продолжаем перемешивать.
3. Добавляем рукколу и продолжаем измельчать)
4. Добавляем в нашу смесь еще немного масла и, конечно же, тертый пармезан;)
5. Все готово;) такой способ мне нравится больше, ты видишь все ингредиенты своего соуса) Но можно просто смешать все в блендере. Приятного аппетита!