Домашний соус песто

Домашний соус песто

2.5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
415 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Базилик
1 пучок
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления10 минут

1. В ступке размельчаем базилик и кедровые орешки

2. Далее добавляем немного масла и продолжаем перемешивать.

3. Добавляем рукколу и продолжаем измельчать)

4. Добавляем в нашу смесь еще немного масла и, конечно же, тертый пармезан;)

5. Все готово;) такой способ мне нравится больше, ты видишь все ингредиенты своего соуса) Но можно просто смешать все в блендере. Приятного аппетита!