-
Соусы и маринады   Итальянская кухня   Вегетарианская еда   Соус «Песто»

Домашний соус песто

50
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 415 ккал
  • Белки 4,3 грамм
  • Жиры 42,5 грамм
  • Углеводы 4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. В ступке размельчаем базилик и кедровые орешки 2. Далее добавляем немного масла и продолжаем перемешивать. 3. Добавляем рукколу и продолжаем измельчать) 4. Добавляем в нашу смесь еще немного масла и, конечно же, тертый пармезан;) 5. Все готово;) такой способ мне нравится больше, ты видишь все ингредиенты своего соуса) Но можно просто смешать все в блендере. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Песто с базиликом 94
«Соус Песто» 0 10 минут
Лигурийский соус песто 57 25 минут
Веганский соус песто 100 15 минут
Лигурийский песто 76 10 минут
Песто из вяленых помидоров 78 10 минут