Домашний винегрет по-французски

Домашний винегрет по-французски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
641 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
69.9 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Масло канолы
1,5 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. В блендере смешайте горчицу и уксус примерно 15 секунд. Продолжая взбивать, добавьте 0,5 стакана масла. Не добавляйте все масло сразу, а то винегрет будет очень жидкий, а он должен получиться кремообразный.

2. Перелейте в небольшую миску и, взбивая, добавьте оставшееся масло.

Этим винегретом отлично заправлять листья латука