Домашний кетчуп с черносливом
1
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
173 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧернослив
100 г
Томатная паста
500 г
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Майоран
по вкусу
Тмин
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. 100 граммов чернослива перемешать в блендере.
3. Он придаст кетчупу привкус дыма, который отлично сочетается с мясом.
4. Добавить его в 0,5 кг томатной пасты.
5. Перемешать и положить в полученную смесь соль, красный перец, черный перец, чеснок, кориандр, майоран, тмин.
6. Перемешать еще раз.
7. Кетчуп для мяса готов.