Домашний кетчуп с черносливом

Домашний кетчуп с черносливом

1
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
173 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Майоран
по вкусу
Тмин
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. 100 граммов чернослива перемешать в блендере.

3. Он придаст кетчупу привкус дыма, который отлично сочетается с мясом.

4. Добавить его в 0,5 кг томатной пасты.

5. Перемешать и положить в полученную смесь соль, красный перец, черный перец, чеснок, кориандр, майоран, тмин.

6. Перемешать еще раз.

7. Кетчуп для мяса готов.