-
Соусы и маринады   Европейская кухня   Кетчуп

Домашний кетчуп с черносливом

0
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 173 ккал
  • Белки 7,6 грамм
  • Жиры 2,1 грамм
  • Углеводы 35,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. 100 граммов чернослива мы перемешиваем в блендере. Он придаст нашему кетчупу привкус дыма, который отлично сочетается с мясом. Добавляем его в 0,5 кг томатной пасты. Перемешиваем и кладем в полученную смесь соль, красный перец, черный перец, чеснок, кориандр, майоран, тмин. Перемешиваем еще раз. Кетчуп для мяса готов.

Похожие рецепты