
Домашний кетчуп с черносливом
1
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
173 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Тмин
по вкусу
Чернослив
100 г
Томатная паста
500 г
Молотый кориандр
по вкусу
Майоран
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. 100 граммов чернослива перемешать в блендере.
3. Он придаст кетчупу привкус дыма, который отлично сочетается с мясом.
4. Добавить его в 0,5 кг томатной пасты.
5. Перемешать и положить в полученную смесь соль, красный перец, черный перец, чеснок, кориандр, майоран, тмин.
6. Перемешать еще раз.
7. Кетчуп для мяса готов.