Чесночно-винный маринад для говядины и курицы

Чесночно-винный маринад для говядины и курицы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
48 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Марсала
¼ стакана
Лимонный сок
2 столовые ложки
Свежие листья орегано
2 столовые ложки
Листья базилика
2 столовые ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В миске смешать вино, уксус, лимонный сок, мелко нарезанные листья орегано и базилика, черный перец и измельченный чеснок.

3. Перелить в пакет.

4. Добавить говядину или курицу.

5. Плотно закрыть и отправить в холодильник на ночь.