
Чесночно-винный маринад для говядины и курицы
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
48 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
¼ чайные ложки
Чеснок
4 зубчика
Лимонный сок
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
¼ стакана
Марсала
¼ стакана
Листья базилика
2 столовые ложки
Свежие листья орегано
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В миске смешать вино, уксус, лимонный сок, мелко нарезанные листья орегано и базилика, черный перец и измельченный чеснок.
3. Перелить в пакет.
4. Добавить говядину или курицу.
5. Плотно закрыть и отправить в холодильник на ночь.