-
Соусы и маринады   Китайская кухня   Кетчуп

Черничный кетчуп

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 716 ккал
  • Белки 11,6 грамм
  • Жиры 4,2 грамм
  • Углеводы 144,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. В сотейнике смешайте чернику, мелко нарезанный шалот, сахар, уксус, имбирь, сок лайма, немного соли и перца. Поставьте на средний огонь и перемешивайте 5 минут. 2. Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и варите 20–30 минут до загустения и пока ягоды не начнут лопаться. 3. Охладите примерно 4 часа, пока соус не станет густым.

Похожие рецепты

Чернично-имбирный соус 100
Чернично-виноградный соус к сыру и курице на гриле 100
Клюквенный чатни с имбирем 100 56 минут