-
Соусы и маринады   Вегетарианская еда   Кетчуп

Черешневый кетчуп

100
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 155 ккал
  • Белки 1,6 грамм
  • Жиры 0,5 грамм
  • Углеводы 38,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

2 часа
1. Черешню без косточек смешать в сотейнике с уксусом, медом и сахаром и довести до кипения, помешивая. Убавить огонь до слабого и варить двадцать минут. Снять с огня и превратить с помощью блендера в пюре, перелить в сотейник и добавить натертый имбирь, все специи, палочку корицы и цедру половины лимона. Варить, помешивая, час пятнадцать минут до загустения. 2. Остудить кетчуп и перелить в банку. Хранить в холодильнике три-четыре недели.

Похожие рецепты