Чатни из ревеня с медом и имбирем

Чатни из ревеня с медом и имбирем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
84 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
3 столовые ложки
Вода
¼ стакана
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
1 зубчик
Уксус из сидра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Порежьте ревень кусочками по 2 см — должно получиться 2 стакана.

2. В сотейнике смешайте ревень, мелко нарезанный лук, мед, изюм, очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус, измельченный чеснок, имбирь и воду. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и закройте крышкой. Варите 15 минут, затем откройте крышку и варите еще 3–5 минут до загустения.

Подавайте к курице и свинине на гриле.