Апельсиново-имбирный винегрет

Апельсиново-имбирный винегрет

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
76 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мисо-паста
1 столовая ложка
Кипяток
1 столовая ложка
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Сахар
2 чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Тертый имбирь
½ чайные ложки
Инструкция приготовления5 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В небольшой миске смешать мисо и горячую воду.

3. Добавить апельсиновый сок, растительное масло, уксус, сахар, соевый соус и имбирь.

4. Хорошо взбить вилкой.

Очень ароматная заправка отлично подходит к зеленым салатам, а так же спарже и рыбе.