
Апельсиновый винегрет с маслом грецкого ореха
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
147 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
¼ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
1 чайная ложка
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Апельсиновый сок
0,3 стаканов
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Масло грецкого ореха
60 мл
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В банке смешать масло грецкого ореха, апельсиновый сок, уксус, измельченный чеснок, апельсиновую цедру, соевый соус, соль и перец.
3. Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть.
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.