-
Соусы и маринады   Низкокалорийная еда   Винегрет

Апельсиновый винегрет с маслом грецкого ореха

100
10 минут

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. В банке смешайте масло грецкого ореха, апельсиновый сок, уксус, измельченный чеснок, апельсиновую цедру, соевый соус, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо встряхните.

Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.

Похожие рецепты

Апельсиновая салатная заправка с маслом грецкого ореха 0 10 минут
Кленово-горчичный винегрет 100 10 минут
Маринад из красного вина с чесноком и розмарином 0 20 минут
Апельсиновая салатная заправка с орегано 100 10 минут
Свежий цитрусовый соус с медом 100
Испанский соус ромеско 100