Апельсиновый соус с цедрой

Апельсиновый соус с цедрой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
115 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
0,3 стаканов
Апельсины
3 штуки
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Очистите апельсины от кожицы. Разрежьте на 4 части вдоль, затем тонко нарежьте.

2. В сотейнике смешайте тонко нарезанную апельсиновую цедру и кусочки апельсинов. Добавьте сахар, соль и 2 столовые ложки воды. Доведите до кипения на сильном огне, слегка уменьшите огонь и варите, помешивая, пока жидкость не превратиться в сироп, 12–15 минут.

3. Охладите.