
Апельсиновый соус с цедрой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
115 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Очистите апельсины от кожицы. Разрежьте на 4 части вдоль, затем тонко нарежьте.
2. В сотейнике смешайте тонко нарезанную апельсиновую цедру и кусочки апельсинов. Добавьте сахар, соль и 2 столовые ложки воды. Доведите до кипения на сильном огне, слегка уменьшите огонь и варите, помешивая, пока жидкость не превратиться в сироп, 12–15 минут.
3. Охладите.