Ананасовый маринад с перцами чипотле
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
102 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯблочный уксус
½ стакана
Концентрированный ананасовый сок
0,3 стаканов
Черная патока
2 столовые ложки
Консервированный перец чипотле
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
2 чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В миске смешать яблочный уксус, ананасовый сок, патоку, измельченные перцы чипотле и оливковое масло.
3. Посолить и хорошо перемешать.
Это отличный маринад для курицы, свинины и креветок. Оставьте немного маринада для смазывания мяса в процессе жарки на гриле. Количество маринада рассчитано на 0,5–1 кг мяса.