Ананасовый маринад с перцами чипотле

Ананасовый маринад с перцами чипотле

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
102 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Черная патока
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
2 чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В миске смешать яблочный уксус, ананасовый сок, патоку, измельченные перцы чипотле и оливковое масло.

3. Посолить и хорошо перемешать.

Это отличный маринад для курицы, свинины и креветок. Оставьте немного маринада для смазывания мяса в процессе жарки на гриле. Количество маринада рассчитано на 0,5–1 кг мяса.