Африканский ореховый суп с красными перцами

Африканский ореховый суп с красными перцами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
437 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
67.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Овощной бульон
8 стаканов
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанные мелкими кубиками перцы и обжарьте, помешивая, несколько минут до мягкости и румяного цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и снова слегка обжарьте до появления аромата.

2. Добавьте помидоры, бульон и черный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут, не закрывая крышку.

3. Добавьте рис и варите еще 15 минут, закрыв крышку, пока рис не станет мягким.

4. Снимите в огня, добавьте арахисовую пасту, хорошо перемешайте и подавайте.