
Африканский ореховый суп с красными перцами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
437 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
67.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Чеснок
4 зубчика
Овощной бульон
8 стаканов
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный сладкий перец
2 штуки
Арахисовая паста
180 г
Коричневый рис басмати
½ стакана
Инструкция приготовления1 час
1. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанные мелкими кубиками перцы и обжарьте, помешивая, несколько минут до мягкости и румяного цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и снова слегка обжарьте до появления аромата.
2. Добавьте помидоры, бульон и черный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут, не закрывая крышку.
3. Добавьте рис и варите еще 15 минут, закрыв крышку, пока рис не станет мягким.
4. Снимите в огня, добавьте арахисовую пасту, хорошо перемешайте и подавайте.