Аджика с морковью

Аджика с морковью

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
937 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
76.5 грамм
Углеводы
55.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Помидоры прокрутить через мясорубку и поставить кипятить, часто помешивая.

2. Остальные овощи также пропустить через мясорубку, поджарить на сковороде с подсолнечным маслом.

3. Смешать все с кипящими помидорами и кипятить 2-2,5 часа все время помешивая.

4. Закручивать в простерилизованные банки.

Для большей остроты можно добавлять немного лимонной кислоты и сахара.