Аджика с антоновскими яблоками

Аджика с антоновскими яблоками

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
951 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
64.3 грамм
Углеводы
84.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Крупная соль
4 столовые ложки
Сахар
4 столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Помыть и почистить овощи и яблоки. Пропустить через мясорубку.

2. Полученную массу выложить в большую кастрюлю, добавить растительное масло, соль и сахар. Довести до кипения и варить 40 минут, регулярно помешивая.

3. Добавить 1 столовую ложку уксуса и остудить.

4. Разложить по стерилизованным банкам (8 литров), закрыть стерилизованными крышками.