Аджика с антоновскими яблоками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
951 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
64.3 грамм
Углеводы
84.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСладкий перец
1 кг
Репчатый лук
1 кг
Морковь
1 кг
Помидоры
4 кг
Чеснок
400 г
Перец чили
3 штуки
Крупная соль
4 столовые ложки
Сахар
4 столовые ложки
Растительное масло
500 мл
Уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Помыть и почистить овощи и яблоки. Пропустить через мясорубку.
2. Полученную массу выложить в большую кастрюлю, добавить растительное масло, соль и сахар. Довести до кипения и варить 40 минут, регулярно помешивая.
3. Добавить 1 столовую ложку уксуса и остудить.
4. Разложить по стерилизованным банкам (8 литров), закрыть стерилизованными крышками.