Аджика рубановская

Аджика рубановская

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
854 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
64.4 грамм
Углеводы
61.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец помыть, очистить, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час.

2. Добавить растительное масло, уксус, варить еще 1 час. Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и готовить еще 30 минут на медленном огне.

3. Разлить по банкам горячей. Закатать крышками.