Аджика по-домашнему с яблоками

Аджика по-домашнему с яблоками

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
317 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
64.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Хрен
150 г
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления35 минут

1. Хрен нарезать кусочками и залить кипятком на 15–20 минут.

2. Измельчить в блендере или комбайне помидоры, яблоки, перец, хрен и чеснок.

3. Все перемешать и добавить соль и сахар по вкусу.