
Аджика по-домашнему
1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
172 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
40.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Помидоры и болгарский перец пропустить через мясорубку, поставить на плиту до закипания, затем уварить массу до 1/3.
2. Затем очистить лук, пропустить через мясорубку, добавить к перцу и помидорам.
3. Чеснок пропустить через чеснодавку.
4. Перец чили очистить и мелко нарезать.
5. В готовую массу добавить соль, сахар, уксус, чеснок, перец чили. Тщательно перемешать ингредиенты, дать закипеть полученной массе, снять с огня, разлить по банкам, дать остыть.