Аджика по-домашнему

Аджика по-домашнему

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
172 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
40.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Уксус
100 мл
Инструкция приготовления40 минут

1. Помидоры и болгарский перец пропустить через мясорубку, поставить на плиту до закипания, затем уварить массу до 1/3.

2. Затем очистить лук, пропустить через мясорубку, добавить к перцу и помидорам.

3. Чеснок пропустить через чеснодавку.

4. Перец чили очистить и мелко нарезать.

5. В готовую массу добавить соль, сахар, уксус, чеснок, перец чили. Тщательно перемешать ингредиенты, дать закипеть полученной массе, снять с огня, разлить по банкам, дать остыть.