
Тосты с грибами и тыквой
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
254 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииОтрубной хлеб
6 кусков
Тыква
500 г
Свежие грибы
200 г
Сметана 20%-ная
50 г
Сахар
щепотка
Пшеничная мука
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Тыкву очистить, нарезать кубиками, слегка присыпать мукой. Масло разогреть в толстостенной сковороде и обжарить тыкву до полуготовности. Добавить сахар.
2. К тыкве добавить измельченные грибы, сметану и тушить до готовности. Приправить солью и перцем, орегано.
3. Духовку разогреть до 200 градусов. Хлеб подсушить в духовке 5 минут. Достать и выложить на хлеб смесь из грибов и тыквы. Запечь в гриле 5-10 минут.