Жареные шампиньоны в соевом соусе с рукколой

Жареные шампиньоны в соевом соусе с рукколой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
38 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
3 столовые ложки
Рукола
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Грибы помойте, нарежьте на небольшие тонкие кусочки, выложите на разогретую сковороду.

2. Когда грибы будут наполовину готовы, добавьте соль, перец и залейте их соевым соусом. Жарьте до выпаривания жидкости и появления румяной корочки на грибах.

3. Смешайте в салатнике готовые грибы с рукколой и мелко нарезанным зелёным луком.