Зеленый салат с фасолью и апельсином

Зеленый салат с фасолью и апельсином

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
338 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсины
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сахар
щепотка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Выжать сок лимона

2. Лук нарезать тонкими четвертькольцами.

3. Смешать лимонный сок с сахаром. Залить лук. Оставить мариноваться.

4. Фасоль промыть.

5. С апельсина снять теркой 1 ч. л. цедры. Мякоть очистить от пленок и порезать.

6. Перец порезать кубиками.

7. Салат порвать. (Можно использовать любой салат, я предпочитаю смесь салатных листьев).

8. В блендере смешать соль, перец, масло, чеснок, базилик, цедру.

9. В салатник сложить ингредиенты, заправить и перемешать.