Зеленый салат с фасолью и апельсином
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
338 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрасный лук
1 штука
Апельсины
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Зеленый салат
300 г
Листья базилика
½ пучка
Чеснок
2 зубчика
Сахар
щепотка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Выжать сок лимона
2. Лук нарезать тонкими четвертькольцами.
3. Смешать лимонный сок с сахаром. Залить лук. Оставить мариноваться.
4. Фасоль промыть.
5. С апельсина снять теркой 1 ч. л. цедры. Мякоть очистить от пленок и порезать.
6. Перец порезать кубиками.
7. Салат порвать. (Можно использовать любой салат, я предпочитаю смесь салатных листьев).
8. В блендере смешать соль, перец, масло, чеснок, базилик, цедру.
9. В салатник сложить ингредиенты, заправить и перемешать.