-
Салаты   Веганская еда

Зеленый салат с фасолью и апельсином

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 337 ккал
  • Белки 9,4 грамм
  • Жиры 20,6 грамм
  • Углеводы 28,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Выжать сок лимона 2. Лук нарезать тонкими четвертькольцами. 3. Смешать лимонный сок с сахаром. Залить лук. Оставить мариноваться. 4. Фасоль промыть. 5. С апельсина снять теркой 1 ч.л. цедры. Мякоть очистить от пленок и порезать. 6. Перец порезать кубиками. 7. Салат порвать. (Можно использовать любой салат, я предпочитаю смесь салатных листьев). 8. В блендере смешать соль, перец, масло, чеснок, базилик, цедру. 9. В салатник сложить ингредиенты, заправить и перемешать.

Похожие рецепты

Легкий салат с маринованными шампиньонами 100 15 минут
Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом 90 7 минут
Салат из свеклы с рикоттой 63 30 минут