
Зеленый салат с арбузом, козьим сыром и цитрусовым винегретом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
336 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Водяной кресс
560 г
Мякоть арбуза
800 г
Козий сыр
60 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой миске смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус, соль и черный перец.
2. В заправку добавьте водяной кресс, нарезанную кубиками мякоть арбуза и мелко нарезанный красный лук. Аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам.
3. Сверху посыпьте козьим сыром и слегка измельченными орехами.