Зеленый салат «Стилтон»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
512 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
46.0 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр с плесенью
200 г
Грецкие орехи
130 г
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Лоло-россо
50 г
Салат радиккьо
50 г
Салат фризе
50 г
Рукола
50 г
Салат айсберг
50 г
Зеленые яблоки
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Яблоко очистить, вырезать сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
2. Сыр раскрошить.
3. Грецкие орехи крупно порубить.
4. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.
5. Подготовленные ингредиенты соединить, полить заправкой, перемешать и сразу подавать.
6. Приготовить заправку: оливковое масло, бальзамический уксус и сок лимона соединить, взбить венчиком.