
Зеленый салат «Стилтон»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
512 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
46.0 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Грецкие орехи
130 г
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Рукола
50 г
Салат айсберг
50 г
Лоло-россо
50 г
Салат фризе
50 г
Зеленые яблоки
1 штука
Салат радиккьо
50 г
Сыр с плесенью
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Яблоко очистить, вырезать сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
2. Сыр раскрошить.
3. Грецкие орехи крупно порубить.
4. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.
5. Подготовленные ингредиенты соединить, полить заправкой, перемешать и сразу подавать.
6. Приготовить заправку: оливковое масло, бальзамический уксус и сок лимона соединить, взбить венчиком.