
Зеленый салат с грушами
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
139 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийГорчица
1 столовая ложка
Груши
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кресс-салат
100 г
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Латук
1 штука
Сыр рокфор
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Кочан салата латук разобрать на листья. У груш удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
2. Кресс-салат, салат латук, груши, сельдерей и сыр сложить в большую миску. Перемешать.
3. Отдельно смешать масло, уксус, горчицу.
4. Салат разложить в прозрачной вазе, залить соусом.