Запеченные овощи хоровац

Запеченные овощи хоровац

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления35 минут

1. Запечь овощи на углях, очистить их от кожуры, мелко нарезать.

2. Перемешать.

3. Добавить зелень, соль, перец по вкусу.

Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова.
Этот салат можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Если вам нравится в горячем виде, то добавьте мелконарезанный репчатый лук, зелень и сливочное масло. А также можно подавать запеченные овощи целиком.