Запеченные овощи хоровац
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Запечь овощи на углях, очистить их от кожуры, мелко нарезать.
2. Перемешать.
3. Добавить зелень, соль, перец по вкусу.
Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова.
Этот салат можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Если вам нравится в горячем виде, то добавьте мелконарезанный репчатый лук, зелень и сливочное масло. А также можно подавать запеченные овощи целиком.