
Яблочный салат с клюквой и кедровыми орешками
3.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
167 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 столовая ложка
Соль
¼ чайные ложки
Яблоко
2 штуки
Шпинат
75 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Кедровые орехи
10 г
Черный перец горошком
¼ чайные ложки
Сыр горгонзола
40 г
Клюква
50 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Перец измельчить в порошок.
2. Для заправки смешать горчицу, мед, оливковое масло, перец и соль.
3. Яблоко тонко нарезать, клюкву разморозить (если была заморожена), сыр нарезать маленькими кусочками.
4. Выложить листья шпината, яблочные кусочки, клюкву, горгонзолу, кедровые орешки. Залить медовым соусом.