
Восточный салат табуле
4.6
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
341 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
2 пучка
Лимон
1 штука
Помидоры
500 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Зеленый лук
3 стебля
Свежая мята
1 пучок
Кускус
1 стакан
Огурцы
300 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Крупу приготовить, как указано на упаковке. Остудить.
2. Помидоры (без сока и семян) нарезать мелкими кубиками, огурцы очистить от кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, зеленый лук — тонкими кольцами.
3. Нарезать петрушку и листья мяты.
4. Добавить овощи и зелень к остывшей подготовленной крупе, перемешать, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и оливковым маслом.
5. Охладить в холодильнике (30 минут).