Восточный салат табуле

Восточный салат табуле

4.6
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
341 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кускус
1 стакан
Зеленый лук
3 стебля
Лимон
1 штука
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Петрушка
2 пучка
Инструкция приготовления40 минут

1. Крупу приготовить, как указано на упаковке. Остудить.

2. Помидоры (без сока и семян) нарезать мелкими кубиками, огурцы очистить от кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, зеленый лук — тонкими кольцами.

3. Нарезать петрушку и листья мяты.

4. Добавить овощи и зелень к остывшей подготовленной крупе, перемешать, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и оливковым маслом.

5. Охладить в холодильнике (30 минут).