
Винегрет с соленым огурцом
4.4
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
282 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКартофель
210 г
Свекла
150 г
Соленые огурцы
150 г
Морковь
100 г
Репчатый лук
150 г
Оливковое масло
50 мл
Сахар
4 г
Соль
2 г
Бальзамический уксус
50 мл
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами.
2. Подготовленные овощи соединить и добавить заправку для салата.
3. Заправка делается так. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец.
Можно добавить зеленый горошек (от 50 до 100 г).