
Оливье с красной рыбой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
290 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Укроп
10 г
Картофель
150 г
Майонез
150 г
Морковь
100 г
Зеленый лук
10 г
Слабосоленая семга
200 г
Огурцы
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В небольшом сотейнике вскипятить воду и выложить в нее яйца, варить 12 минут, затем охладить под струей воды.
3. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками со стороной около 1 см.
4. В кастрюле довести воду до кипения и бросить в нее кубики моркови. Варить 2 минуты.
5. Добавить в кастрюлю к моркови картофель и варить еще 3 минуты до готовности овощей. Затем откинуть на сито.
6. Филе рыбы нарезать такими же кубиками.
7. Яйца очистить и нарезать с помощью яйцерезки.
8. Огурцы нарезать кубиками помельче.
9. Укроп и зеленый лук измельчить.
10. Смешать все подготовленные ингредиенты, в том числе горошек, с майонезом, если нужно, подсолить.
11. Подавать оливье с красной рыбой к праздничному столу.