Оливье с красной рыбой

Оливье с красной рыбой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В небольшом сотейнике вскипятить воду и выложить в нее яйца, варить 12 минут, затем охладить под струей воды.

3. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками со стороной около 1 см.

4. В кастрюле довести воду до кипения и бросить в нее кубики моркови. Варить 2 минуты.

5. Добавить в кастрюлю к моркови картофель и варить еще 3 минуты до готовности овощей. Затем откинуть на сито.

6. Филе рыбы нарезать такими же кубиками.

7. Яйца очистить и нарезать с помощью яйцерезки.

8. Огурцы нарезать кубиками помельче.

9. Укроп и зеленый лук измельчить.

10. Смешать все подготовленные ингредиенты, в том числе горошек, с майонезом, если нужно, подсолить.

11. Подавать оливье с красной рыбой к праздничному столу.